Ultimo aggiornamento alle 23:20

SERIE B | Sonora sconfitta per il Crotone

CROTONE Brutta sconfitta fuori casa per il Crotone. I pitagorici subiscono un sonoro 3 a 0 dal Modena. I calabresi sembrano non essere in partita per tutto il match. Al via c’è la novità di Dezi sc…

Pubblicato il: 25/04/2015 – 15:14

CROTONE Brutta sconfitta fuori casa per il Crotone. I pitagorici subiscono un sonoro 3 a 0 dal Modena. I calabresi sembrano non essere in partita per tutto il match. Al via c’è la novità di Dezi schierato sulla linea dei terzini (Zampano e Balasa sono fuori uso) con Cremonesi preferito a Ferrari al centro della difesa. I padroni di casa iniziano bene: azione dal fondo di Granoche che lancia una palla sul fondo, la scaraventa al centro dove Garritano elude la guardia dei centrali rossoblu e batte Cordaz. Il Crotone non riesce a reagire. E, infatti, al 40’ arriva il raddoppio: Cionek indovina una traiettoria imparabile per Cordaz, capitalizzando al meglio un traversone di Schiavone. Nella ripresa Drago esegue due cambi mettendo De Giorgio e Padovan al posto di Suciu e Torregrossa. Una strategia che, però, non si rivela vincente. Ed ecco arrivare anche il rigore con espulsione che consegna la vittoria ai modenesi. Una brutta avventura per i pitagorici che devono affrontare un periodo duro. Festeggiano e brindano alla salvezza i modenesi.