Ultimo aggiornamento alle 23:20

SERIE B | Il Crotone perde 3-2 a Vercelli

VERCELLI La Pro Vercelli allontana lo spettro della retrocessione vincendo in casa 3-2 contro il Crotone. In vantaggio nel primo tempo con Cosenza (6′) e con un’autorete di Claiton (26′), prima del…

Pubblicato il: 02/05/2015 – 15:23

VERCELLI La Pro Vercelli allontana lo spettro della retrocessione vincendo in casa 3-2 contro il Crotone. In vantaggio nel primo tempo con Cosenza (6′) e con un’autorete di Claiton (26′), prima dell’intervallo i padroni di casa si fanno rimontare con i gol di Maiello (37′) e con un’autogol di Ciano (43′). Il gol partita arriva al 9′ della ripresa con una spettacolare rete di Ronaldo su punizione. I calabresi restano quindi fermi a quota 44 in classifica, scavalcati dalla Pro Vercelli che sale a 45. Perso uno scontro diretto, dunque, per i pitagorici diventa fondamentale la sfida di domenica prossima allo “Scida” contro il Varese, già matematicamente retrocesso.