Ultimo aggiornamento alle 9:03

Serie D │ Reggio Calabria pareggia 1-1 con la Sarnese

Nella ventunesima giornata di serie D girone I risultato positivi per quasi tutte le compagini calabresi. L’Asd Reggio Calabria dopo essere andata in vantaggio (8’ del primo tempo) con Zampaglione …

Pubblicato il: 10/01/2016 – 16:33

Nella ventunesima giornata di serie D girone I risultato positivi per quasi tutte le compagini calabresi. L’Asd Reggio Calabria dopo essere andata in vantaggio (8’ del primo tempo) con Zampaglione si fa raggiungere dai padroni di casa con Di Capua al 35’. Termina 1 a 1. Pareggio anche per il Roccella 1 a 1 in casa contro Agropoli, le reti sono di Cioffi (R) e Capozzoli (A). Stesso risultato per la Vigor Lamezia che in rimonta conquisto un punto ai danni del Gragnano. Reti inviolate sul campo della Leonfortese, uno 0 a 0 che comunque sorride alla Palmese. Goleada per la Vibonese che stende 4 a 0 in trasferta il Marsala. Le marcature calabresi: Allegretti, doppietta di Cosenza (uno su rigore) e  Da Dalt. Solo il Rende esce sconfitto dal campo. La Frattese a tre minuti dal fischio finale ammutolisce lo stadio e conquista la vetta della classifica.