Ultimo aggiornamento alle 7:02

Si legge in: 2 minuti

SERIE B | Il Crotone vola ancora

CROTONE Il Cagliari esce sconfitto dalla sfida allo “Scida” con il Crotone che così diventa la nuova capolista. Il match clou della 22a giornata finisce 3-1 con i rossoblu di Rastelli che cedono ai…

Pubblicato il: 18/01/2016 – 21:39

CROTONE Il Cagliari esce sconfitto dalla sfida allo “Scida” con il Crotone che così diventa la nuova capolista. Il match clou della 22a giornata finisce 3-1 con i rossoblu di Rastelli che cedono ai calabresi di Ivan Juric. Partita difficile per gli isolani che hanno pagato anche le due espulsioni nella ripresa che hanno reso impossibile la rimonta. Grazie a questa vittoria ora il Crotone guida la classifica con 48 punti, due in più degli avversari di questa sera. Pronti via ed il Crotone si porta immediatamente in vantaggio. Al 2′ Stoian crossa dalla sinistra e Budimir sorprende Storari, autore di una uscita non proprio perfetta. Al 22′ il pareggio degli isolani. Giocata di fino di Joao Pedro, che serve un pallone d’oro con il tacco a Farias. Il suo tiro con l’esterno della punta del piede non da scampo a Cordaz. I calabresi, però, prima del riposo si riportano avanti. Lancio lunghissimo per Stoian. Pisacane fallisce l’anticipo e il numero due serve Martella che con scaglia in fondo al sacco. Crotone negli spogliatoi in vantaggio per 2-1. All’8′ della ripresa match ancor piu’ in salita per i sardi. Balzano, già ammonito, stende Balasa, prende il secondo giallo e lascia i suoi in inferiorità numerica. Il Crotone ha vita facile ed alla mezzora triplica: tiro in diagonale di Budimir, Storari respinge ma la palla finisce sui piedi di Ricci che da due passi insacca. Due minuti pia’ tardi rigore per i calabresi e rosso per Krajnc reo del fallo di mano. Ma dal dischetto Salzano fallisce la rete del possibile 4-1.