Ultimo aggiornamento alle 9:03

Si legge in: 1 minuto

LEGA PRO | Finisce in pari Cosenza-Catania

COSENZA Finisce con un pareggio la sfida al San Vito tra la squadra di casa e il Catania. La partita, 2′ giornata di ritorno, molto noiosa nella prima frazione di gioco ha regalato tutte le emozion…

Pubblicato il: 23/01/2016 – 21:39

COSENZA Finisce con un pareggio la sfida al San Vito tra la squadra di casa e il Catania. La partita, 2′ giornata di ritorno, molto noiosa nella prima frazione di gioco ha regalato tutte le emozioni nella ripresa. Nel corso del quale entrambi le squadre sono andate in gol.
Il Cosenza ha aperto le marcature con un rigore trasformato al 60′ dal Vutov. Sembrava che per i lupi si fossero spalancate le porte della vittoria vista la contestuale espulsione di Pelegatti.
E invece i siciliani sono riusciti a riorganizzare la squadra e all’83’ hanno punito i rossoblu con un gran destro sparato da fuori area da Plasmati. Una marcatura, in un primo momento annullata per un sospetto fuorigioco, dal guardalinee ma convalidato infine dall’arbitro. Proprio per le proteste per questo episodio dubbio il signor Pepe ha anche espulso il tecnico del Cosenza Roselli. Nonostante l’assalto finale e i 3 minuti di recupero la partita finisce così sull’1-1.