Ultimo aggiornamento alle 9:34

LEGA PRO | Catanzaro superato dal Foggia

CATANZARO Pensante sconfitta interna contro il Foggia per il Catanzaro che esce sconfitto dal “Ceravolo” con il risultato di 0-3, nella 19esima giornata del campionato di Lega Pro, girone C. La par…

Pubblicato il: 24/01/2016 – 16:44

CATANZARO Pensante sconfitta interna contro il Foggia per il Catanzaro che esce sconfitto dal “Ceravolo” con il risultato di 0-3, nella 19esima giornata del campionato di Lega Pro, girone C. La partita subisce una svolta alla mezzora del primo tempo, con il goal degli ospiti siglato da Sarno e l’espulsione nei confronti del giallorosso Bernardi. Dieci minuti dopo, al 40’, e’ un rossonero a finire sotto la doccia. Con il cartellino rosso a Floriano, le due squadre terminano la prima frazione di gioco dieci contro dieci. Il risultato, però, non migliora per giallorossi nella ripresa: al 47’ Agnelli allunga ed è 0 a 2. Mette il sigillo al match, siglando la sua doppietta personale all’85’, Sarno.