Ultimo aggiornamento alle 16:13

SERIE D | Asd Reggio Calabria cede alla Leonfortese

REGGIO CALABRIA Rocambolesca sconfitta per l’Asd Reggio Calabria che interrompe la sua serie positiva di risultati in casa della Leonfortese, uscita dal campo vittoriosa con il punteggio di 3-2. I …

Pubblicato il: 24/01/2016 – 16:26

REGGIO CALABRIA Rocambolesca sconfitta per l’Asd Reggio Calabria che interrompe la sua serie positiva di risultati in casa della Leonfortese, uscita dal campo vittoriosa con il punteggio di 3-2. I siciliani al quarto d’ora si portano in avanti grazie all’eurogoal in girata di Lo Coco. Passano pochi minuti e gli amaranto ristabiliscono l’equilibrio con il destro al volo di Foderaro che insacca il pallone alla destra del portiere avversario. Nella ripresa gli uomini di Ciccio Cozza passano in vantaggio con la rete dell’attaccante Bramucci, abile a sfruttare al 64’ un pasticcio dell’estremo difensore e ad anticipare i difensori della Leonfortese. I biancoverdi, però, non demordono e costruiscono la propria rimonta attraverso due calci piazzati: in cinque minuti Adamo (72’) e Raimondi (77’) regalano i tre punti ai siciliani. L’Asd Reggio Calabria frena la sua corsa verso le zone alte della classifica, ma rimane al quarto posto, a quota 35 punti.
Questa 23esima giornata del campionato di serie D, nel girone I, ha visto la Vigor Lamezia aggiudicarsi il derby calabrese con la Palmese con il risultato di 1-0 (Castellano al 46’). Pareggio casalingo a reti inviolate per il Roccella contro Noto. Stesso risultato per il Rende impegnato in casa con Scordia.