Ultimo aggiornamento alle 9:03

SERIE B | Il Crotone perde il primato in classifica

CROTONE Clamorosa sconfitta interna del Crotone, battuto per 2-1 dal Perugia nel fortino dello Scida. I pitagorici perdono così le vetta della classifica a scapito del Cagliari, ora primo con 52 pu…

Pubblicato il: 30/01/2016 – 16:12

CROTONE Clamorosa sconfitta interna del Crotone, battuto per 2-1 dal Perugia nel fortino dello Scida. I pitagorici perdono così le vetta della classifica a scapito del Cagliari, ora primo con 52 punti. Il Perugia invece riprende la sua corsa verso i playoff e sale a 33 punti. Crotone che passa in vantaggio al 41′ con Zampano di testa su cross dalla sinistra di Palladino. Nella ripresa gli umbri ribaltano il risultato: al 52′ primo gol in stagione di Bianchi su cross dalla destra di Del Prete. La rimonta umbra è completa al 60′, grazie all’incornata vincente di Volta su angolo di Della Rocca. Inutile l’assalto finale del Crotone, che sfiora il pari in pieno recupero con Budimir.