Ultimo aggiornamento alle 9:03

SERIE D | Asd Reggio Calabria perde in casa contro Cavese

REGGIO CALABIA Volge al termine la 24esima giornata del girone I della serie D. Reggio Calabria incassa due gol in casa contro la seconda in classifica Cavese che al Granillo va in vantaggio con un…

Pubblicato il: 31/01/2016 – 16:32

REGGIO CALABIA Volge al termine la 24esima giornata del girone I della serie D. Reggio Calabria incassa due gol in casa contro la seconda in classifica Cavese che al Granillo va in vantaggio con un’autorete di De Bode al 13’ e consolida il risultato al 60’ con Criniti. Non va oltre il pareggio il Vigor Lamezia al Guariglia: contro l’Agropoli finisce 1 a 1. La Frattese batte di misura la Vibonese con tre reti: Tommasini al 13’, Celiento su rigore al 44’ e Allegretti al 46’. I calabresi tornano a casa senza nemmeno il gol della bandiera. Perde anche il Rende fuori casa contro la Palmese, finisce 1 a 0 il derby calabrese. Bene invece il Roccella che al Morra batte i campani del Gelbison. Finisce 1 a 2, gol di Laarisi al 20’, pareggio di Pecora all’81’ e raddoppio dei calabresi al 90’ con Dorato.