COSENZA Raviolo con stracciatella, crema di melanzana e crema di basilico piccante, accompagnato dal gusto tutto calabrese della ‘nduja. È con questa specialità che lo chef cosentino Manfredi Bosco si è aggiudicato la vittoria al Madrid Fusion, importante congresso internazionale di gastronomia in Spagna, dove si lanciano le ultime tendenze culinarie proveniente da varie parti del Al Madrid Fusion, congresso internazionale di gastronomia più importante in Spagna nel corso del quale si lanciano le ultime tendenze culinarie provenienti da varie parti del mondo, la sua ricetta a base di ‘nduja – uno dei prodotti caratterizzanti della gastronomia calabra – ha conquistato la giuria di altissimo livello chiamata a valutare i piatti proposti dagli chef di tutto il mondo.
Il suo raviolo aperto con stracciatella, crema di melanzana e crema di basilico piccante è stato particolarmente apprezzato per l’equilibrio dei sapori e per l’utilizzo della ‘nduja. Questo prodotto ancora non è conosciuto nell’alta gastronomia spagnola e Manfredi Bosco vuole proporre, assieme all’enorme patrimonio gastronomico della Calabria, per valorizzarne l’utilizzo sia in piatti della tradizione che abbinato a sapori di altre parti del mondo per la realizzazione di nuove tipologie di piatti.
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