Ultimo aggiornamento alle 12:09

SERIE D | Vento troppo forte: rinviata Asd Reggio-Vibonese

VIBO VALENTIA Finisce dopo circa dieci minuti il derby calabrese tra Vibonese e Asd Reggio Calabria. Le forti raffiche di vento, che nelle ultime ore stanno attraversando la Calabria, non hanno ris…

Pubblicato il: 28/02/2016 – 16:38

VIBO VALENTIA Finisce dopo circa dieci minuti il derby calabrese tra Vibonese e Asd Reggio Calabria. Le forti raffiche di vento, che nelle ultime ore stanno attraversando la Calabria, non hanno risparmiato lo stadio “Luigi Razza” di Vibo. La gara è stata dunque rinviata a data da destinarsi.
Negli altri match, validi per la 29esima giornata del campionato di serie D, le calabresi non riescono ad emergere. Nel girone I, il Rende viene fermato in casa da Due Torri sul punteggio di 1-1: al goal del vantaggio biancorosso (10’) di Goretta replica, nella ripresa (62’), Cicirelli. Medesimo risultato per la Vigor Lamezia che ha ospitato l’Aversa Normanna: i lametini, dopo la rete di Fioretti al 39’, si fanno raggiungere dai campani, a segno con Ramaglia al 64’. Finisce a reti inviolate la partita tra Leonfortese e Roccella, mentre la Palmese esce sconfitta dal campo del Gragnano: il vantaggio siglato da Citrigno (29’) dura poco; i campani pareggiano su rigore con Foggia al 34’, il quale si ripete nel secondo tempo (71’). Nel finale, Leone chiude definitivamente i conti, fissando il punteggio sul 3 a 1.