Ultimo aggiornamento alle 23:12

SERIE B | Il Crotone non sfonda a Livorno

LIVORNO Un Livorno in dieci uomini per oltre 70 minuti riesce a bloccare il Crotone in casa sullo 0-0. I pitagorici si portano a -1 dalla capolista Cagliari ma allungano sul Pescara, che cade in ca…

Pubblicato il: 01/03/2016 – 21:29

LIVORNO Un Livorno in dieci uomini per oltre 70 minuti riesce a bloccare il Crotone in casa sullo 0-0. I pitagorici si portano a -1 dalla capolista Cagliari ma allungano sul Pescara, che cade in casa sconfitto dal Trapani.
Primo tempo equilibrato con gli amaranto che sprecano una buona occasione con Vajushi all’11 pt e al 20′ pt rimangono in dieci: rosso diretto a Luci per un fallo scomposto su un avversario. Espulso dall’arbitro al 21’pt anche l’allenatore Panucci per proteste.
Nella ripresa al 2’st vicino al gol il Crotone con tiro ravvicinato di Stoian deviato in angolo da Pinsoglio. Risponde Cazzola al 14′ st che gira debolmente solo davanti a Cordaz. Al 61′ st ci prova Ricci di testa ma Pinsoglio alza sopra la traversa.