Ultimo aggiornamento alle 11:19

SERIE D | Reggio, colpo playoff a Gragnano: 0-3

LAMEZIA TERME Balzo verso i playoff per l’Asd Reggio Calabria che espugna il campo del Gragnano (oggi spostato a Mugnano di Napoli e a porte chiuse a causa di una squalifica), con un convincente 3-…

Pubblicato il: 06/03/2016 – 16:43

LAMEZIA TERME Balzo verso i playoff per l’Asd Reggio Calabria che espugna il campo del Gragnano (oggi spostato a Mugnano di Napoli e a porte chiuse a causa di una squalifica), con un convincente 3-0. Gli uomini di Ciccio Cozza si portano in vantaggio già al 25′ del primo tempo grazie ad una conclusione di Oggiano. Ripresa tutta di marca reggina che porta al 61′ al raddoppio dell’Asd con Lavrendi bravo a realizzare un calcio di rigore (espulso nella circostanza Perinelli fra i padroni di casa. Più tardi rosso anche per il reggino Cucinotti al 37′ e il campano Vitiello al 47′). Tris finale di Zampaglione al 90′. Gli amaranto consolidano ora la quarta posizione un punto sopra la Vibonese oggi vittoriosa in casa contro il Gelbison Cilento 2-0. Colpo del Roccella che, in casa della Vigor Lamezia, agguanta tre punti preziosi grazie ad una vittoria di misura (0-1).