Ultimo aggiornamento alle 11:19

LEGA PRO | Cosenza bloccato dalla Paganese

COSENZA Il Cosenza impatta al San Vito-Marulla con la Paganese (0-0) e forse dice addio ai sogni di gloria (leggasi primo posto in classifica e promozione diretta in B). I rossoblù possono recrimin…

Pubblicato il: 12/03/2016 – 16:04

COSENZA Il Cosenza impatta al San Vito-Marulla con la Paganese (0-0) e forse dice addio ai sogni di gloria (leggasi primo posto in classifica e promozione diretta in B). I rossoblù possono recriminare per aver fallito a 10’ un’occasionissima: Cavallaro infatti spedisce fuori un rigore che Ciancio si era procurato dopo una splendida serpentina in area avversaria. Nel primo tempo i Lupi avevano sfiorato il vantaggio con La Mantia su colpo di testa. A inizio ripresa l’occasione più nitida dei campani con Palmiero che colpisce il palo da distanza ravvicinata. Il pareggio serve poco al Cosenza che raggiunge quota 45, stacca temporaneamente il Foggia, scivola a -4 dal Lecce vittorioso a Monopoli, in attesa dei risultati di domani di Benevento e Casertana.