LAMEZIA TERME «Il nome non ha bisogno di troppe presentazioni, visto che dal 2014 firma la carta di uno dei ristoranti più famosi della Calabria, il Dattilo di Strongoli, insignito di una stella Michelin. Scuola Tessieri, nuova avveniristica scuola di cucina nel cuore della Toscana, dove lo staff docente è composto quasi esclusivamente da chef stellati, ha incontrato la giovane e talentuosa chef calabrese Caterina Ceraudo».
È quanto afferma, in una nota, la Scuola Tessieri. «E nella periodica intervista del lunedì – aggiunge – dove un grande personaggio dell’enogastronomia si confida, Caterina Ceraudo si racconta come non ha mai fatto. E parlando del ristorante, della formazione, della materia prima, ripercorre l’amore per la sua regione. La Calabria è difatti sempre presente all’interno dei suoi piatti, dove si svela l’amore per il buono e per il sano, tant’è che l’azienda di famiglia lavora in regime biodinamico addirittura dal 1987. Nell’intervista, realizzata a Milano durante Identità Golose (grande fiera delle eccellenze enogastronomiche dove vengono invitati i più grandi chef del Paese), Scuola Tessieri era presente, e riconoscendo nella chef l’importanza della formazione, non si può escludere una futura collaborazione».
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