Ultimo aggiornamento alle 13:20

LEGA PRO | Prima vittoria dell'anno per il Catanzaro

CATANZARO Dopo una serie di sconfitte e pareggi arriva per il Catanzaro la prima vittoria dell’anno. I giallorossi incassano tre punti in casa con un 2-0 sugli ultimi in classifica del Lupa Castell…

Pubblicato il: 24/03/2016 – 16:01

CATANZARO Dopo una serie di sconfitte e pareggi arriva per il Catanzaro la prima vittoria dell’anno. I giallorossi incassano tre punti in casa con un 2-0 sugli ultimi in classifica del Lupa Castelli. Dopo un avvio di gara incerto i ragazzi di mister Erra hanno preso coraggio producendo diverse occasioni da gol. La rete del vantaggio dei padroni di casa arriva al 31′ del primo tempo e nasce da un calcio d’angolo, con Razzitti che insacca dopo la ribattuta del portiere avversario sulla prima conclusione di Mancuso. Per il raddoppio bisogna aspettare il 78′, quando Mancuso trasforma di testa su cross di Squillace e sancisce il definitivo 2-0 che regala tre punti d’oro al Catanzaro.