Ultimo aggiornamento alle 12:56

Si legge in: 1 minuto

SERIE B | Il Crotone vola. Promozione più vicina

CROTONE Il Crotone sbanca Terni e vede la Serie A sempre più vicina. Il successo del “Liberati” (1-2) nell’incontro valido per la 35/a giornata di Serie B permette ai calabresi di consolidare il pr…

Pubblicato il: 09/04/2016 – 15:11

CROTONE Il Crotone sbanca Terni e vede la Serie A sempre più vicina. Il successo del “Liberati” (1-2) nell’incontro valido per la 35/a giornata di Serie B permette ai calabresi di consolidare il primato salendo a 73 punti, a +5 dal Cagliari sconfitto ad Ascoli. Ospiti subito in rete al 6′ con Garcia Tena, che svetta sul corner di Di Roberto ed insacca il gol dello 0-1. Al 28′, tegola sugli umbri, in dieci per l’espulsione di Busellato che rimedia due gialli in nemmeno un minuto.
Nonostante l’inferiorità numerica, i padroni di casa trovano il pareggio ad inizio ripresa con un gran destro di Falletti (47′). Al 77′ il colpo di testa di Ricci sul cross di Palladino regala al Crotone il nuovo vantaggio e un successo che avvicina ulteriormente la salita nella massima serie. Traguardo che potrebbe essere tagliato già nella prossima giornata, contro lo Spezia.