Ultimo aggiornamento alle 23:12

Pari tra Cosenza e Benevento. Playoff ancora possibili

COSENZA Cosenza e Benevento hanno pareggiato 1-1 nel posticipo della 30/a giornata del campionato di Lega Pro, Girone C. Padroni di casa in vantaggio al 41′ con Arrighini in contropiede, il pareggi…

Pubblicato il: 11/04/2016 – 20:54

COSENZA Cosenza e Benevento hanno pareggiato 1-1 nel posticipo della 30/a giornata del campionato di Lega Pro, Girone C. Padroni di casa in vantaggio al 41′ con Arrighini in contropiede, il pareggio della capolista al 74′ con Mazzeo su rigore. In classifica il Benevento si porta a quota 60 punti, +4 su Foggia e Lecce. Il Cosenza resta al quinto posto con 52 punti, in piena corsa per i playoff.

IL TABELLINO
COSENZA (4-4-2): Perina 7; Corsi 7, Tedeschi 6.5, Di Nunzio 6, Blondett 6; Statella 6.5, Arrigoni 6, Caccetta 5.5, Fiordilino 6.5 (32′ st Ciancio sv); Arrighini 7, Cavallaro 6.5 (14′ st Vutov 6.5). In panchina: Saracco, Pinna, Criaco, Minardi, La Mantia, Parigi, Ventre. Allenatore: Roselli 6.5. BENEVENTO (3-4-3): Gori 6; Pezzi 6, Lucioni 6.5, Mattera 5.5; Troiani 5 (20′ st Angiulli 6.5), Del Pinto 6.5, De Falco 6.5, Lopez 6; Ciciretti 6.5, Cisse’ 6.5 (32′ st Marotta sv), Mazzeo 6.5 (41′ st Padella sv). In panchina: Piscitelli, Fusco, Vitiello, Campagnacci, Crudo, Mucciante. Allenatore: Auteri 6.5. ARBITRO: Mainardi di Bergamo 5.5 RETI: 41′ pt Cavallaro, 29′ st Mazzeo (rig). NOTE: spettatori 7.190 per un incasso di 49.857 euro. Ammoniti: Tedeschi, Di Nunzio, Mattera, Cavallaro, Vutov, Caccetta, Del Pinto. Angoli: 9-5 per il Benevento. Recupero: 1′, 4′.