Ultimo aggiornamento alle 15:43

Lega Pro│Solo un pari per il Cosenza a Melfi

MELFI Termina 1-1 la gara tra i calabresi e il Melfi (squadra che occupa la bassa classifica del girone C di Lega Pro). I rossoblu perdono una ghiotta occasione di guadagnare posizioni in grad…

Pubblicato il: 17/04/2016 – 16:09

MELFI Termina 1-1 la gara tra i calabresi e il Melfi (squadra che occupa la bassa classifica del girone C di Lega Pro). I rossoblu perdono una ghiotta occasione di guadagnare posizioni in graduatoria. Gara avvincente che vede gli ospiti sfiorare la rete al 25’ con Arrighini ma l’estremo difensore  Santurro si supera e impedisce ai Lupi di festeggiare. La prima rete del match arriva al 45’ , i padroni di casa di portano in vantaggio con Giron. Tornati in campo per la seconda frazione di gioco un perfetto cross di Arrighini  lancia (il solito) La Mantia che pareggia i conti. Il Cosenza per ben due volte ha l’occasione di vincere il match ma spreca. Prima del triplice fischio da segnalare il rosso per Vutov.