Ultimo aggiornamento alle 15:20

LEGA PRO | Cosenza beffato ad Andria, il Catanzaro passa a Ischia

Un pareggio arrivato al 93′ e tanta delusione per il Cosenza, che, ad Andria, sembrava avere la partita in pugno e invece ha visto sfumare i tre punti dopo una partita piuttosto nervosa, la Fidelis…

Pubblicato il: 30/04/2016 – 17:28

Un pareggio arrivato al 93′ e tanta delusione per il Cosenza, che, ad Andria, sembrava avere la partita in pugno e invece ha visto sfumare i tre punti dopo una partita piuttosto nervosa, la Fidelis Andria. I rossoblù pareggiano per 3-3, ma vincevano 3-1 grazie a una doppietta del centravanti La Mantia e al gol segnato da Statella. In vantaggio, però, erano andati i pugliesi, con Onesco, al 14′. Gli uomini di Roselli hanno trovato il pari con il primo gol di La Mantia allo scadere del primo tempo raddoppiando, poi, all’inizio della ripresa, con una bella girata in area di rigore di Statella su un cross di Criaco. Tris servito ancora da La Mantia al 56′, con un colpo di testa dal centro dell’area dopo una punizione battuta da Arrigoni. L’Andria accorcia le distanze con un gran tiro di Capellini dalla distanza e finisce per pareggiare nell’ultima azione del match con Cianci. Finisce con il Cosenza che incamera un solo punto, sale a 57 e resta a tre punti da Lecce (sconfitto a Benevento per 3-0) e Casertana (fermata sull’1-1 a Messina), entrambe a 60. Manca una sola giornata, i playoff sono lontani.

***
Vittoria esterna per il Catanzaro, che batte l’Ischia con una rete di Agodirin al 15′ e porta a casa tre punti fondamentali nel tentativo di evitare i playout. Ma il rischio c’è ancora.