Ultimo aggiornamento alle 15:43

Serie D │PlayOff : Reggio Calabria perde contro la Cavese

CAVA DE’ TIRRENI È un sogno che s’infrange per gli uomini di Cozza (e per i tanti tifosi reggini), ma la gara è stata subito in salita per i calabresi. Dopo una prima fase di studio in venti m…

Pubblicato il: 15/05/2016 – 16:44

CAVA DE’ TIRRENI È un sogno che s’infrange per gli uomini di Cozza (e per i tanti tifosi reggini), ma la gara è stata subito in salita per i calabresi. Dopo una prima fase di studio in venti minuti i padroni di casa si portano sul 2 a 0 grazie alle reti di D’Anna e Manzi. Si va negli spogliatoi con questo risultato. Tornati in campo mister Cozza prova a dare la scossa ai suoi inserendo Bramucci e Foderaro al posto di De Marco e Forgione. Ma al 50’ l’allenatore amaranto viene allontanato dal campo per proteste. In campo, clima incandescente. Da annotare anche disordini sugli spalti prima dell’inizio del match. Gli ospiti non si arrendono e dopo qualche errore di troppo trovano la rete con Oggiano al 67’. Rete bella ma inutile perché in finale PlayOff approda la Cavese che incontrerà la Fratesse. Quest’ultima ha sconfitto l’altra calabrese impegnata in questa parte di post season di serie D, la Vibonese. Parisi e soci incassano la rete degli avversari al 91’.