Ultimo aggiornamento alle 21:12

Serie A │Esordio amaro per il Crotone

BOLOGNA Niente da fare, bisogna attendere per i primi punti in massima serie. Il Crotone viene battuto dal Bologna per 1 a 0. Durante il primo tempo, terminato 0 a 0, sono i rossoblù settentri…

Pubblicato il: 21/08/2016 – 20:45

BOLOGNA Niente da fare, bisogna attendere per i primi punti in massima serie. Il Crotone viene battuto dal Bologna per 1 a 0. Durante il primo tempo, terminato 0 a 0, sono i rossoblù settentrionali ad avere più occasioni con due distinte azioni una  finalizzata da Taider, l’altra da Krejci. Al 44’ un brutto fallo su Verdi poteva trasformarsi in penalty per la squadra di Donadoni, ma la terna arbitrale valuta diversamente. Tornati sul terreno di gioco nessun cambio iniziale per le due formazioni. La gara prosegua a ritmi più bassi (complice la pioggia). Arrivano le sostituzioni, ma gli equilibri rimangono invariati con Gastaldello e compagni in attacco e gli uomini di Nicola spesso scoperti in difesa. Un’altra occasione di rete per i padroni di casa arriva all’83’ con Masina, ma Cordaz mette in corner. Dopo tre minuti è Destro che sigilla l’1 a zero che regala i tre punti al Bologna. Buona nel complesso la prestazione dei pitagorici che adesso devono preparare nei migliori dei modi la prossima sfida. Non c’è tempo da perdere, questa è la serie A.