Ultimo aggiornamento alle 22:59

Lega Pro │ Trasferte amare per Cosenza e Vibonese

MATERA Il Cosenza perde lontano dalla Calabria, il Matera vince per 3 a 2. I lupi iniziano bene e sono vicini al goal al 13’ con Gambino, ma i padroni di casa sono più incisivi. Al 29’ con un destr…

Pubblicato il: 11/09/2016 – 20:41

MATERA Il Cosenza perde lontano dalla Calabria, il Matera vince per 3 a 2. I lupi iniziano bene e sono vicini al goal al 13’ con Gambino, ma i padroni di casa sono più incisivi. Al 29’ con un destro potentissimo Infantino porta in vantaggio i suoi. La sfera prima tocca la traversa ma poi trova la rete. Durante la seconda frazione di gioco il Cosenza si fa più aggressivo e con Mungo trova il pareggio al 48’. La partita si capovolge e premia gli ospiti. Pinna al limite dell’area calcia con precisione e stende l’estremo difensore del Matera. Ma i padroni di casa non si arrendono e al 71’ Negro finalizza un passaggio di Carretta. È il 2 a 2 . Arrivati a questo punto, la partita si gioca sul piano del ‘bagaglio’ energetico. Ad avere più ‘carburante’ nelle gambe sono i lucani che al 94’ firmano (ancora con Negro) la rete che vale i tre punti.

Trasferta amara anche per la Vibonese. Gli ospiti non attaccano con continuità e cercano solo di arginare l’offensiva del Foggia. I pugliesi sono pericolosi da subito: prima con Chiricò e poi con Angelo. Al 42’, dopo tanti sforzi, arriva la rete dei padroni di casa con Riverola su passaggio di Agnelli. Al 51’ sono sempre gli uomini di Stroppa ad andare vicini al goal con Mazzeo. Quest’ultimo però non sbaglia al 65’, con una conclusione violenta ammutolisce Russo. Al 78’ arriva anche la rete di Sarno che chiuse i giochi. I rossoneri conquistano meritatamente il bottino pieno.