Ultimo aggiornamento alle 16:06

LEGA PRO | Buon pari per la Reggina

COSENZA Non va oltre il pareggio, 1-1, la Reggina in trasferta sul campo del Monopoli. Gli amaranto subito in vantaggio al 2′ minuto con Porcino si fanno riprendere al 26′ dai padroni di casa,…

Pubblicato il: 18/09/2016 – 16:26

COSENZA Non va oltre il pareggio, 1-1, la Reggina in trasferta sul campo del Monopoli. Gli amaranto subito in vantaggio al 2′ minuto con Porcino si fanno riprendere al 26′ dai padroni di casa, in rete con Esposito. La squadra dello Stretto sale a quota 6 punti ma inizia a perdere contatto con i piani alti della classifica.
Continua il periodo no del Catanzaro superato in casa dalla Paganese che conquista al Ceravolo i primi punti del proprio campionato. Fatali per i giallorossi gol di Deli e Da Silva all’11’ e al 25′ del primo tempo che fissano lo 0-2 finale.