Ultimo aggiornamento alle 15:31

LEGA PRO | Reti inviolate al "Granillo". Notte fonda per Catanzaro e Vibonese

CATANZARO Finisce a reti inviolate il derby tra Reggina e Cosenza. Per gli amaranto quarto pareggio sui sei incontri fin qui disputati, mentre per i rossoblu un buon punto su un campo difficile, ut…

Pubblicato il: 25/09/2016 – 16:41

CATANZARO Finisce a reti inviolate il derby tra Reggina e Cosenza. Per gli amaranto quarto pareggio sui sei incontri fin qui disputati, mentre per i rossoblu un buon punto su un campo difficile, utile a mantenere il contatto con i piani alti della classifica. Catanzaro ancora ko (quinta sconfitta stagionale) in casa contro il Messina a cui basta il gol di Mancini al sesto minuto della ripresa per chiudere la pratica sull’1 a 0. Cade tra le mura amiche anche la Vibonese, superata 0-1 dalla Casertana grazie al gol di Carlini in avvio di secondo tempo.