Ultimo aggiornamento alle 18:55

Lega Pro │ La Reggina piega per 1 a 0 la Juve Stabia

REGGIO CALABRIA Al Granillo il match inizia con un minuto di silenzio per ricordare il giornalista Domenico Durante, l’ex calciatore Pietro Sofi e la tifosa Francesca Assumma. L’ omaggio in lo…

Pubblicato il: 09/10/2016 – 20:37

REGGIO CALABRIA Al Granillo il match inizia con un minuto di silenzio per ricordare il giornalista Domenico Durante, l’ex calciatore Pietro Sofi e la tifosa Francesca Assumma. L’ omaggio in loro onore ha coinvolto tutti i presenti. Una vittoria amaranto sulla Juve Stabia, l’epilogo di una domenica di emozioni forti. Dopo un primo tempo scialbo solo due occasioni da segnalare (una per compagine): per i calabresi con Oggiano, per gli uomini di Fontana con Kanoute. I campani sono vicini al goal al 35’ ma l’estremo difensore della Reggina si oppone. 0 a 0 e fine primo tempo. La partita si sblocca nella ripresa con Bangu (59’) che finalizza un passaggio (di tacco) di Coralli. I padroni di casa negli ultimi minuti di gioco difendono accuratamente il vantaggio e conquistano tre punti importanti. Prova di carattere per la  Reggina che risale in classifica.