Ultimo aggiornamento alle 23:12

Lega Pro | Reggina beffata allo scadere. Con la Casertana finisce 2-2

CASERTA Sfuma allo scadere quella che sarebbe stata la prima vittoria esterna della Reggina, impegnata in questa nona giornata di Lega Pro sul campo della Casertana. Grande rammarico per i calabres…

Pubblicato il: 16/10/2016 – 15:28

CASERTA Sfuma allo scadere quella che sarebbe stata la prima vittoria esterna della Reggina, impegnata in questa nona giornata di Lega Pro sul campo della Casertana. Grande rammarico per i calabresi che si fanno riacciuffare due volte alla fine del primo e del secondo tempo.

Al quarto d’ora, il capitano Coralli porta in avanti la squadra di Zeman, sfruttando l’assist di Porcino. Al 41’ arriva il pari dei campani con Carriero, alla fine di un’azione nata da un disimpegno errato della Reggina. Nella seconda frazione di gioco, ancora Coralli protagonista. Pescato sul secondo palo, sempre da Porcino, l’esperto centravanti trafigge Ginestra e firma al 57’ la sua doppietta.
La formazione amaranto controlla il gioco fino ai minuti di recupero, quando Kosnic e Pezzella vengono espulsi per un acceso scontro in campo. Al 93’ arriva la beffa per la Reggina e il goal del pareggio della Casertana con Taurino, abile a sfruttare una palla vagante in area. Il match termina con il risultato di 2 a 2. Continua la striscia positiva di risultati per gli uomini di Zeman, che salgono a quota 11 punti in classifica.

Allo stadio “Luigi Razza” finisce a reti inviolate la partita tra Vibonese e Siracusa, entrambe attualmente in zona play out.

Crolla il Catanzaro, invece, nel posticipo serale. Le aquile subiscono un sonoro 4 a 0 dal Matera. I lucani passano in vantaggio con un goal di Negro alla fine del primo tempo. Il raddoppio arriva al minuto 60 ad opera di Iannini. I giallorossi non riescono a riaprire il match e il Matera nel finale dilaga, prima con Sartore (87′), subentrato all’autore della prima rete, Negro, e successivamente con De Rose in pieno recupero.