Ultimo aggiornamento alle 14:30

LEGA PRO | I giallorossi pareggiano a Melfi

CATANZARO Finisce in pareggio la prima di Nunzio Zavettieri sulla panchina dei giallorossi. Il neoallenatore del Catanzaro rimedia un 2-2 in casa di un ottimo Melfi così la nuova gestione della sua…

Pubblicato il: 23/10/2016 – 15:13

CATANZARO Finisce in pareggio la prima di Nunzio Zavettieri sulla panchina dei giallorossi. Il neoallenatore del Catanzaro rimedia un 2-2 in casa di un ottimo Melfi così la nuova gestione della sua squadra. Una partita iniziata molto bene per i giallorossi che al 7 minuto passa in vantaggio con Gionvinco e pochi minuti dopo rischia addirittura di raddoppiare.
Una partenza con il botto che però si infrange con il gol dei lucani che con Pompilio riportano il risultato sul pari.
Un copione che si ripete anche alla ripresa, ma a ruoli invertiti. A passare a pochi minuti dal fischio di inizio il Melfi su una indecisione di Prestia che permette a De Vena di entrare in area giallorossa e battere il portiere catanzarese. Solo sul finale di partita la squadra di Zavettieri recupera grazie un siluro sparato da fuori area da Carcione. Il risultato nonostante altre occasioni si fissa così sul 2-2.