Ultimo aggiornamento alle 22:59

Si legge in: 1 minuto

LEGA PRO | Derby alla Vibonese, pari Catanzaro

CATANZARO La Vibonese si aggiudica il derby contro la Reggina al termine di una gara non bella ma giocata con grande determinazione con una squadra amaranto priva di idee. Decide il gol di Saraniti…

Pubblicato il: 30/10/2016 – 18:30

CATANZARO La Vibonese si aggiudica il derby contro la Reggina al termine di una gara non bella ma giocata con grande determinazione con una squadra amaranto priva di idee. Decide il gol di Saraniti al 34′ del primo tempo. Per la Reggina seconda sconfitta consecutiva.
Non va oltre il pari il Catanzaro a Monopoli. I giallorossi partono bene e si portano in vantaggio con Sarao già al 3′ minuto. Dopo soli sei minuti i padroni di casa rimettono la gara in equilibrio grazia alla rete di Montini. Nella ripresa i campani trovano il gol del vantaggio al 60′ con D’Auria e quando la partita sembrava ormai in cssaforte arriva il pari di Basrak ad un minuto dallo scadere. Sconfitta per il Cosenza che cede 2-0 in casa della capolista Juve Stabia. Le reti di Ripa al 26′ e Sandomenico in pieno recupero. I lupi restano fermi al quinto posto a quota 19 punti.