Ultimo aggiornamento alle 14:36

Lega Pro │La Juve Stabia sconfigge il Catanzaro per 2 a 0

CATANZARO Nella dodicesima giornata di Lega Pro, girone C, il Catanzaro perde contro la Juve Stabia che non trova nel suo cammino particolari difficoltà nel portare a casa il bottino pieno. Le reti…

Pubblicato il: 06/11/2016 – 17:44

CATANZARO Nella dodicesima giornata di Lega Pro, girone C, il Catanzaro perde contro la Juve Stabia che non trova nel suo cammino particolari difficoltà nel portare a casa il bottino pieno. Le reti per gli ospiti sono state al 30’ di Ripa e al 54’ di Sandomenico. Anche il Cosenza viene sconfitto in casa dalla Casertana. Dopo il goal annullato a Statella, alla rete di Caccetta (67’) risponde una precisa punizione di Ramos (84’). A tempo quasi scaduto l’arbitro assegna un rigore in favore di Ginestra e compagni. Sul dischetto Carlini che non sbaglia. Termina 2 a 1 per gli ospiti. Protagonista della gara tra Vibonese e Fidelis Andria è stato l’estremo difensore della compagine calabrese Russo. quest’ultimo si oppone nelle uniche due vere azioni del match blindando un buon punto. Reti inviolate. Prossimo turno il 13 novembre.