Ultimo aggiornamento alle 23:12

Lega Pro | Tonfo Reggina: il Melfi vince 3 a 0

MELFI Crolla la Reggina che, nella tredicesima giornata nel girone C di Lega Pro, incassa in casa del Melfi la quarta sconfitta consecutiva in campionato. Accade tutto nel secondo tempo. Gli amaran…

Pubblicato il: 13/11/2016 – 15:44

MELFI Crolla la Reggina che, nella tredicesima giornata nel girone C di Lega Pro, incassa in casa del Melfi la quarta sconfitta consecutiva in campionato. Accade tutto nel secondo tempo. Gli amaranto mantengono il risultato in equilibrio per poco più di un’ora, prima di capitombolare sotto i colpi dei lucani, che in cinque minuti realizzano un uno-due (Esposito al 66′ e Gammone al 71′) capace di affossare la squadra di Zeman.
La Reggina perde la bussola e anche uno dei suoi uomini in campo: De Bode infatti atterra un gialloverde in area di rigore e si fa espellere per doppia ammonizione. Dagli undici metri De Vena (75′) non sbaglia, segnando il goal del ko, nonché del pesante e definitivo 3 a 0.
Allo stadio “Arturio Valerio” il Melfi ottiene così i tre punti e la seconda gioia in campionato, avvicinando in classifica gli amaranto, piombati in zona play-out.

Risultato negativo anche per il Catanzaro, sconfitto 3 a 1 dal Catania, in una partita nervosa. I giallorossi hanno concluso la partita al “Massimino” addirittura in 8. Tra i padroni di casa sono state invece due le espulsioni.
Gara subito in salita per le aquile, che al secondo minuto vanno sotto con la rete di Biagianti. Il pari momentaneo di Tavares al 29′ illude il Catanzaro, che passa nuovamente in svantaggio allo scadere del primo tempo (goal di Mazzarani).
Nella seconda frazione di gioco le due squadre si ritrovano in 10 per il doppio rosso al catanese Bergamelli e al catanzarese Prestia. Gli etnei pochi minuti dopo, al 68′, allungano con Di Grazia, chiudendo di fatto il match, nonostante l’espulsione di Drausio al ’76 che lascia i rossoazzurri in 9. Ai minuti 87 e 94, rispettivamente, l’arbitro espelle due giocatori del Catanzaro: Di Bari e Pasqualoni.La squadra di Zavettieri rimane fanalino di coda con 9 punti in classifica.

Successo esterno per la Vibonese, che sul campo del Monopoli ottiene il terzo risultato utile consecutivo. Bella vittoria per rossoblù che passano al vantaggio al 7′ con Cogliati, riuscendo a controllare la partita. Affondo finale in pieno recupero da parte i Leonetti che fissa il risultato sullo 0 a 2.