Ultimo aggiornamento alle 22:59

LEGA PRO │Il Catanzaro pareggia contro la Fidelis Andria

ANDRIA Partono bene i padroni di casa, ma i giallorossi riescono a difendersi. Al 18′ la prima vera zione della gara, tiro di Sarao ma la palla finisce alta sopra la traversa. La Fidelis risponde a…

Pubblicato il: 22/01/2017 – 19:49

ANDRIA Partono bene i padroni di casa, ma i giallorossi riescono a difendersi. Al 18′ la prima vera zione della gara, tiro di Sarao ma la palla finisce alta sopra la traversa. La Fidelis risponde al 23’: Tito scarica verso la porta difesa da De Lucia ma la sfera esce di poco fuori. Al 35’ ci prova Vasco a portare in vantaggio i suoi ma senza successo. Allo scadere della prima frazione Volpicelli si ritrova un bellissimo pallone tra i piedi (su passaggio di Onescu) ma sbaglia il controllo, graziando l’estremo difensore degli ospiti. Il primo tempo finisce 0 a 0. Tornati in campo acuto di Sarao (49’) e Catanzaro in vantaggio. I biancoazzurri  non si arrendono e al 60’ agguantano il pareggio. In una situazione di mischia dentro l’area di rigore è Tartaglia a siglare il goal dell’1 a 1 . La partita prosegue senza sussulti. L’unica nota da segnalare prima del triplice fischio è l’ espulsione dell’allenatore della Fidelis Andria Favarin per proteste.