Ultimo aggiornamento alle 22:59

Si legge in: 1 minuto

LEGA PRO | Catania troppo forte per la Reggina

CATANIA Esce sconfitta la Reggina dalla difficile trasferta di Catania. I rossazzurri infatti tornano al successo che mancava da più di un mese superando per 3-1 la Reggina con le reti di&nbsp…

Pubblicato il: 29/01/2017 – 18:30

CATANIA Esce sconfitta la Reggina dalla difficile trasferta di Catania. I rossazzurri infatti tornano al successo che mancava da più di un mese superando per 3-1 la Reggina con le reti di Marchese e Tavares, due dei nuovi arrivi dalla campagna di rafforzamento invernale e Russotto nel finale.
Catania subito in vantaggio: cross di Djordjevic dalla sinistra, Marchese insacca di testa. La Reggina non demorde e sfiora subito il pareggio: tiro angolato di Botta, Pisseri risponde da campione. a Reggina gestisce il possesso, il Catania agisce in contropiede sfruttando l’ampiezza e le accelerazioni di Di Grazia e Mazzarani. Ed è il terzetto offensivo che confeziona al 32′ il raddoppio: lancio preciso di Di Grazia per Mazzarani che fa la torre per Tavares abile a girarsi e battere Sala.
Nella ripresa gli amaranto riaprono la gara al 82′ con De Francesco che batte Pisseri da pochi passi. I rossazzurri sfiorano il terzo gol con Biagianti, ma il tiro da dentro area termina alto. Minuti finali palpitanti con il Catania che chiude la gara al 89′ con Russotto.