Ultimo aggiornamento alle 22:59

LEGA PRO | Il Catanzaro s’illude ma vince il Messina

Dopo i tre punti conquistati contro la Paganese, il Catanzaro riassapora la sconfitta nel match disputato contro il Messina. Allo stadio “Franco Scoglio”, infatti, i siciliani si impongono per 2-1….

Pubblicato il: 11/02/2017 – 16:23

Dopo i tre punti conquistati contro la Paganese, il Catanzaro riassapora la sconfitta nel match disputato contro il Messina. Allo stadio “Franco Scoglio”, infatti, i siciliani si impongono per 2-1.
Gara a tratti brutta e priva di reali occasioni da gol nel primo tempo. Bisogna attendere il 69′, infatti, per assistere alla prima emozione che coincide con il vantaggio del Catanzaro, con un grandissimo gol realizzato da Carcione.
Il vantaggio è solo un’illusione per i calabresi perché due minuti dopo il Messina ritrova subito il pareggio con Anastasi, bravo ad approfittare della dormita della difesa catanzarese.
La rimonta dei siciliani si completa al 77′ con Da Silva che trafigge De Lucia con un grandissimo sinistro. Il Catanzaro non reagisce e non sfrutta neanche i 4 minuti di recupero concessi dall’arbitro.
Gli uomini di Zavettieri rimangono così fermi in classifica a quota 21 punti.