Ultimo aggiornamento alle 22:59

Si legge in: 2 minuti

LEGA PRO | Cosenza sfortunato contro la Virtus Francavilla

FRANCAVILLA La Virtus Francavilla vince per 1 a 0 in casa contro il Cosenza, conquista la decima vittoria interna e blinda il quinto posto. Il gol della vittoria è stato segnato da Ayina, bravo a d…

Pubblicato il: 18/02/2017 – 16:42

FRANCAVILLA La Virtus Francavilla vince per 1 a 0 in casa contro il Cosenza, conquista la decima vittoria interna e blinda il quinto posto. Il gol della vittoria è stato segnato da Ayina, bravo a deviare di testa un preciso calcio d’angolo battuto da Pastore. Ma il Cosenza avrebbe meritato molto di più. Gli uomini di De Angelis hanno disputato una grande partita, collezionando un’infinità di palle-gol con Letizia, Statella e Cavallaro. Ma, nella ripresa, col passare dei minuti e con alcuni cambi, come Ayina al posto di Albertini e Pino al posto di Finazzi, la Virtus è riuscita a imporsi. Migliore in campo il portiere della squadra di casa, segno che i rossoblù non hanno meritato la sconfitta.

IL TABELLINO

Virtus Francavilla-Cosenza 1-0

Virtus Francavilla (3-5-2): Albertazzi 7.5; Idda 7, De Toma 6.5, Vetrugno 6.5; Albertini 6 (1′ s.t. Ayina 6.5), Prezioso 7, Galdean 6.5, Finazzi 6 (1′ s.t. Pino 6), Pastore 6; Alessandro 6.5 (41′ s.t. Turi s.v), Abate 6. In panchina: Casadei, Montagnolo, Gallù, Biason, Faisca, Salatino, Triarico, Monopoli. All: Calabro.

Cosenza (4-3-3): Perina 6, Corsi 6, Tedeschi 6, Blondett 6, D’Orazio 6.5; Criaco 6.5 (11′ s.t. Cavallaro 7), Ranieri 6.5, Calamai 6.5; Statella 6.5 (28′ s.t. Mendicino 6), Baclet6.5 (32′ s.t. Capece 6), Letizia 7. All: De Angelis. In panchina: Saracco, Meroni, Bilotta, Collacolo, Madrigali.

Arbitro: Guida di Salerno

Marcatore: nel s.t. al 4′ Ayina.

Note: spettatori:1497, di cui 375 abbonati, per un incasso totale di 12.562. Euro. Nel s.t. al 46′ espulso Letizia per doppia ammonizione. Ammoniti: 38′ pt. Letizia, 8′ s.t. Idda, 22′ s.t. Cavallaro e Galdean, 30′ s.t. Corsi, 41′ s.t. Alessandro). Terreno in buone condizioni. Calci d’angolo: 6 a 5 per il Cosenza. Giornata nuvolosa. Recupero: pt. 1′; s.t. 4′.