Ultimo aggiornamento alle 14:30

LEGA PRO | La Reggina affonda il Catanzaro

La Reggina si aggiudica il derby di Lega Pro e porta a casa tre punti pesanti in chiave salvezza, Catanzaro battuto 1-0 al termine di una partita abbastanza equilibrata. Quello che va in scena al G…

Pubblicato il: 09/04/2017 – 18:37

La Reggina si aggiudica il derby di Lega Pro e porta a casa tre punti pesanti in chiave salvezza, Catanzaro battuto 1-0 al termine di una partita abbastanza equilibrata. Quello che va in scena al Granillo di Reggio è un derby di bassa classifica. Dopo che la Reggina si rende pericolosa nei primi minuti su calcio piazzato, i giallorossi rispondono al 15′ del primo tempo con un colpo di testa di Sarao. Per il resto la prima frazione di gioco scorre via senza sussulti, a parte una girata pericolosa di Icardi poco prima del 45′. Gara frammentata anche nella ripresa fino al lampo di Kosnic, che al 61′ mette dentro una palla ribattuta da calcio d’angolo.
A Vibo, invece, finisce 1-1 il match tra Vibonese e Catania (gol di Viola illude i calabresi al 22′ e Barisic pareggia al 79′), mentre il Cosenza perde 1-2 con il Siracusa (31′ De Silvestro, 50′ Azzi, 94′ Baclet).