Ultimo aggiornamento alle 15:19

LEGA PRO | La Vibonese piega il Catanzaro, Reggina ancora vittoriosa

VIBO VALENTIA La Vibonese si aggiudica il derby contro il Catanzaro. La Reggina conquista altri tre punti e consolida la sua posizione in chiave salvezza. Il match clou della giornata era proprio q…

Pubblicato il: 23/04/2017 – 14:49

VIBO VALENTIA La Vibonese si aggiudica il derby contro il Catanzaro. La Reggina conquista altri tre punti e consolida la sua posizione in chiave salvezza. Il match clou della giornata era proprio quello di Vibo, dove padroni di casa e giallorossi si giocavano molte delle chance per evitare i playout. La spuntano i padroni di casa, per nulla intimorini dal vantaggio iniziale, al 9’, del Catanzaro con Zanini. La Vibonese ha subito reagito e, al 50’, è riuscita a trovare il pareggio con Sowe. La partita cambia con l’espulsione di Patti, che costringe i giallorossi a giocare in inferiorità numerica per buona parte della ripresa. La Vibonese ne ha infine approfittato al 74’, ancora con Sowe. Finisce 2-1. Ora Catanzaro e Vibo sono appaiate a 35 punti, rispettivamente al 17esimo e al 18esimo posto, piena zona playout. Chi invece ne è fuori, grazie a un lungo filotto positivo, è la Reggina, che, dopo una partita sofferta, riesce a piegare la Virtus Francavilla per 3-2. Di Bianchimano (10’), Leonetti (12’) e Bangu le reti per gli amaranto. Inutile la doppietta di Abate per gli ospiti.
Successo casalingo anche per il Cosenza, che batta l’Akragas grazie a una rete di Cavallaro al 79′.