Ultimo aggiornamento alle 9:23

LEGA PRO | Il Cosenza al secondo turno dei play off

COSENZA Il Cosenza batte la Paganese e approda al secondo turno dei playoff di Lega Pro. I Lupi sono attesi ora da una doppia sfida contro il Matera (andata domenica prossima in riva al Crati) per …

Pubblicato il: 14/05/2017 – 20:05

COSENZA Il Cosenza batte la Paganese e approda al secondo turno dei playoff di Lega Pro. I Lupi sono attesi ora da una doppia sfida contro il Matera (andata domenica prossima in riva al Crati) per continuare a sognare la serie B. La partita è stata decisa da due gol di Mungo. Il primo è arrivato al 49’, realizzato su assist di Mendicino con un bel tiro sotto la traversa, il secondo al 70′, quando l’attaccante ha buttato dentro una palla perfetta di Corsi. Proprio tre minuti prima del vantaggio, il portiere dei calabresi Perina aveva compiuto un intervento miracoloso per fermare Mari. Dopo il gol i tentativi della Paganese si sono infranti contro la difesa degli uomini di mister De Angelis, ai quali è stato anche annullato un gol sull’1-0 per un presunto fallo in area di Mendicino. I campani hanno finito la partita in 10 per l’espulsione di Mauri dopo una gomitata a Baclet, che era appena subentrato a Mendicino.