Ultimo aggiornamento alle 17:58

Tocci nell’Olimpo italiano dei tuffi

COSENZA Giovanni Tocci, medaglia di bronzo ai mondiali di Budapest, ha conquistato il titolo di campione italiano di tuffi dal trampolino di 3 metri. Tocci, cosentino di nascita, ha ottenuto la vit…

Pubblicato il: 28/07/2017 – 20:11

COSENZA Giovanni Tocci, medaglia di bronzo ai mondiali di Budapest, ha conquistato il titolo di campione italiano di tuffi dal trampolino di 3 metri. Tocci, cosentino di nascita, ha ottenuto la vittoria gli assoluti che si sono aperti oggi nella piscina comunale di Cosenza. Il risultato ottenuto da Tocci è stato 428,60, .
Tocci milita nelle squadre “Cosenza nuoto” ed Esercito italiano. Al secondo posto un altro cosentino, Francesco Porco, pure lui della Cosenza Nuoto e tesserato anche con le Fiamme Oro. Porco ha totalizzato il punteggio di 350.60. Terza piazza per Lorenzo Marsiglia, del circolo Aniene di Roma, con 306.70. Nella finale femminile assoluta da piattaforma ha vinto Batki Noemi, della Triestina Nuoto, con 274.20. Secondo posto per Giulia Vittorioso, di Roma, con 233.55, e terza Flavia Pallotta, con 214.65, anche lei di Roma. Le tre atlete si sono piazzate nelle stesse posizioni anche nel sincro. «Siamo orgogliosi – ha detto il presidente della Cosenza Nuoto, Francesco Manna – di quanto sta facendo il nostro Tocci. Un orgoglio per tutta la città, ma anche per tutta la Calabria. Soddisfazione anche per Francesco Porco e per gli altri nostri tuffatori che si stanno facendo onore dappertutto».