Ultimo aggiornamento alle 16:45

SERIE C | Amara sconfitta per il Cosenza

COSENZA Amara sconfitta per il Cosenza al Marulla. La Paganese trionfa con le reti di Cesaretti al 45′ e di Talamo un minuto dopo. Inutile la ripresa nel secondo tempo. La partita si decide tutta n…

Pubblicato il: 02/09/2017 – 22:25

COSENZA Amara sconfitta per il Cosenza al Marulla. La Paganese trionfa con le reti di Cesaretti al 45′ e di Talamo un minuto dopo. Inutile la ripresa nel secondo tempo. La partita si decide tutta nel primo tempo quando un doppio errore prima di Perina e poi di D’Orazio un minuto dopo consente alla Paganese di ritornare negli spogliatoi sul punteggio di 2-0 grazie alle reti di Cesaretti e Talamo. Il Cosenza cerca di riprendersi: entra in campo a trazione anteriore con Fontana che mette nella mischia anche Pinna, Baclet e Tutino. Quest’ultimo mette in pericolo gli avversari ma non riesce a trovare la via della rete. Alla fine la Paganese porta a casa tre punti d’oro mentre il Cosenza esce dal Marulla tra i fischi e le proteste dei propri tifosi.