Ultimo aggiornamento alle 14:36

SERIE A | Pitagorici sconfitti a Marassi

Il Crotone perde la sfida contro il Genoa per 1-0. Per gli uomini di Zenga si complica la missione salvezza

Pubblicato il: 14/04/2018 – 20:47

CROTONE I rossoblù rimediano una sconfitta al Marassi che gli complica il percorso in chiave salvezza. Una partita contro il Genoa in cui non sono mancate le emozioni per lo più legate ai tanti episodi valutati dal Var. Anche se a dominare l’intero incontro è stata la squadra ligure, visto che gli uomini di Zenga si sono visti poche volte sotto la porta avversaria: l’unico tentativo serio che si registra arriva solo al 35’ del secondo tempo con il tiro di Trotta (parato senza difficoltà da Perin). Ed è così che il Genoa – in cerca dei tre punti utili per uscire dalla possibile discesa negli inferi della B – a farsi più volte pericolosa.
Il gol che decide la partita è arrivato al minuto 29 della prima frazione, quando Bessa su assist di Medeiros spedisce in porta il pallone. Un gol confermato poi anche dopo la valutazione del Var. Nonostante qualche sussulto finale dei rossoblù il risultato non cambia: Genoa quasi salvo e Crotone in agonia.