TROPEA Al via il “Tropea cipolla party”. La kermesse dedicata alla cipolla rossa di Tropea inizierà questa sera e proseguirà fino a domenica 28 aprile.
Il programma prevede la presentazione di Yurj Buzzi alla presenza del sindaco di Tropea, Giovanni Macrì e l’esposizione della scultura della cipolla gigante di Giuseppe Carta.
Alle 18 co sarà l’apertura del villaggio Food & Cocktail, seguito da una competizione di cocktail, mentre dalle 19.30 sarà il momento di una festa con Dj Estelle.
Il programma del 27 aprile prevede una sessione di yoga a cura di Amck (ore 9.30) e, alle 10, due eventi: il primo al porto di Tropea, dove si discuterà della dieta mediterranea, il secondo in piazza Cannone, con Leonor del coro denominato “Cuochi per un giorno”. Alle 12 verrà riaperto il villaggio Food & Cocktail. Alle 12.30 ci sarà uno spettacolo di cucina dal vivo. Alle 15 intrattenimento con “Le musiciste cuoche”. Alle 17 è in programma lo spettacolo di cucina dal vivo a cura di Nick Difino e alle 18.30 con Francesco Mazzei.
Alle 19.30 incontro con l’autore del libro “La treccia rossa”, il giornalista Pino Vita.
Ricco anche il programma del 28 aprile: la giornata inizierà con le attività “Io non spreco”, “Mangiando s’impara” a cura di Leonor Del Coro e “Mille e una voce”. Alle 12 si riapre il villaggio Food & Drink, mentre alle 15 ci sarà l’appuntamento con “Le musiciste cuoche”. Alle 17 ancora i cuochi Francesco Mazzei e Nino Rossi. Alle 18 una festa di chiusura con Dj Estelle e il gruppo Laura Lala. Dalle 19.30 inizia una cena di gala presso il locale “Le pietre volte” di Capo Vaticano.
x
x