Ultimo aggiornamento alle 9:32

SERIE B | Il Crotone abbatte il Venezia, salvezza più vicina

I calabresi vincono 4-1 in Laguna dopo essere passati in svantaggio nel primo tempo e si portano a +4 sui veneti. Barberis riporta il risultato in parità, poi un doppio Benali e Zanellato chiudono …

Pubblicato il: 27/04/2019 – 17:09

ROMA Venezia-Crotone 1-4 in una partita della 35/a giornata del campionato di serie B. Padroni di casa in vantaggio al 16′ pt con Domizzi che realizza un calcio di rigore. Al 22′ il pareggio dei calabresi con Barberis che poi nella ripresa vanno ancora a segno con Benali al 3′ e al 26′ e con Zanellato al 10′. Con questa vittoria i pitagorici si portano a +4 sullo stesso Venezia e si avvicinano alla salvezza. Quasi fatta per il Cosenza, che resta a +9 sui veneti e li ospiterà nel prossimo turno in casa, al San Vito Marulla.