Ultimo aggiornamento alle 20:04

“Colpo grosso” a Cremona, il Cosenza ci crede. Crotone, pari a reti bianche a Perugia

I rossoblu espugnano lo Zini con un gol per tempo di Riviere e Baez, tre punti importanti in chiave salvezza. Per i pitagorici un punto dalla trasferta umbra

Pubblicato il: 26/06/2020 – 23:21

Pareggio a reti bianche per il Crotone a Perugia, 0-0 al termine del match valido per la 30esima giornata del campionato di serie B. Colpo “gobbo” invece del Cosenza, che espugna il campo della Cremonese. Allo “Zini” l’undici di mister Occhiuzzi conquista la seconda vittoria consecutiva grazie a una prova di carattere e a due reti per tempo, quelle di Riviere al 25’ e di Baez al 3’ della ripresa: a completare il successo, il rigore che Perina ha parato a Ciofani quando il punteggio era già 0-2 per i calabresi. Per il Cosenza tre punti importantissimi nella corsa salvezza, alla vigilia del doppio impegno casalingo contro Trapani e Ascoli.