Ultimo aggiornamento alle 13:26

La Reggina scaccia la crisi, Brescia battuto 2-1 al Granillo

Tutti nel secondo tempo i gol. Crisetig e Denis portano in vantaggio gli amaranto, i lombardi accorciano ma non riescono a pareggiare

Pubblicato il: 05/12/2020 – 17:57

ROMA Reggina batte Brescia 2-1 (0-0) in una partita della 10/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Oreste Granillo di Reggio Calabria. I gol: nel secondo tempo Crisetig al 6′ e Denis al 10′ per i padroni di casa, Ragusa per gli ospiti al 13′.
Una vittoria preziosa per gli uomoni di Toscano contro il Brescia che, dopo essere riuscito a rientrare in partita, non è riuscito a pareggiare.