Ultimo aggiornamento alle 15:19

Serie B, pareggio sul filo di lana del Cosenza a Vicenza

La squadra silana si porta a 9 punti. I bruzi hanno subito il primo gol al 71esimo ma sono riusciti a recuperare lo stacco a quattro minuti dal fischio finale

Pubblicato il: 06/12/2020 – 23:01

VICENZA Pareggio per 1-1 tra Vicenza e Cosenza nel posticipo della decima giornata del campionato di Serie B. Al “Menti” a passare in vantaggio al 71′ sono proprio i padroni di casa con un perfetto sinistro a giro di Meggiorini. A quattro minuti dal 90′ è però Tiritiello con un colpo di testa, sui risvolti di un calcio di punizione calciato da Vera, a battere Perina per il definitivo 1-1. Con questo pari sia la squadra di Di Carlo che quella di Occhiuzzi si portano a 9 punti in classifica.