Ultimo aggiornamento alle 22:10

Reggina sconfitta in casa dal Venezia

Nella 12esima giornata del campionato di serie B, gli amaranto si erano portati in vantaggio con un gol di Lafferty, ma sono stati riagganciati e superati nel secondo tempo

Pubblicato il: 14/12/2020 – 23:14

VENEZIA Successo esterno per il Venezia, vittorioso in rimonta per 2-1 nell’anticipo della 12esima giornata di Serie B. Al Granillo padroni di casa avanti con Lafferty all’11esimo. Nella ripresa, il pareggio dei lagunari con Aramu (76′) e gol decisivo di Bocalon (83′). Il Venezia aggancia al terzo posto a 21 punti la Spal, la Reggina resta ferma a quota 10.