Ultimo aggiornamento alle 14:20

Cosenza in rimonta, 2-2 contro il Monza. Primo gol per Tremolada

Dopo essere andati sotto per 2-0, i Lupi accorciano con l’autorete di Paletta e con il gol del nuovo arrivato

Pubblicato il: 16/01/2021 – 17:54

MONZA Finisce con il punteggio di 2-2 la sfida tra Monza e Cosenza, valida per la 18esima giornata del campionato di Serie B, disputata sul terreno dello stadio Brianteo di Monza. Un pari che i Lupi agguantano nella ripresa e solo dopo essere andati sotto di due reti in 26 minuti con le reti di Barillà all’8′ e Gytkjaer al 26′ per i padroni di casa. Il Cosenza accorcia le distanze grazie all’autogol di Paletta al 40′. Nel secondo tempo il pareggio definitivo arriva grazie al primo gol in rossoblù di Tremolada al 22′. Il Cosenza ha giocato i minuti di recupero in 10 uomini dopo l’espulsione diretta di Kone, decretata dall’arbitro Gianluca Aureliano.