la classifica

Rimonta salvezza del Cosenza fuori casa: Entella battuta 2-1

Tre punti fondamentali per la corsa dei Lupi, conquistati nel secondo tempo

Pubblicato il: 30/01/2021 – 18:02

CHIAVARI Importante vittoria esterna del Cosenza che ha battuto per 2-1 l’Entella nel match valido per la 20esima giornata di campionato di Serie B.
Al gol dell’iniziale vantaggio dei padroni di casa, siglato da Costa al 27′, hanno risposto Gliozzi al 52’e Tremolada al 56′ su calcio di rigore. Tre punti fondamentali per la corsa salvezza dei Lupi che non vincevano in campionato addirittura dal 15 dicembre 2020, sempre fuori casa, con il 3-0 inflitto all’Ascoli. In mezzo, due sconfitte e cinque pareggi. Ora il Cosenza è salito a quota 20 punti in classifica, in attesa delle partite delle inseguitrici tra cui Reggina e Cremonese.