Ultimo aggiornamento alle 18:48

calcio

Serie B, vincono le calabresi. Reggina straripante contro la Spal

Gli amaranto si impongono a Ferrara per 4 a 1. Vince di misura il Cosenza in casa contro il Chievo

Pubblicato il: 27/02/2021 – 16:27

REGGIO CALABRIA Il 25 turno di Serie B è pieno di gioie per le due calabresi.
Importante vittoria della Reggina che ne quattro fuori casa contro la corazzata Spal. A Ferrara, i calabresi rompono gli indugi già nel primo tempo portandosi in vantaggio di due marcature con Rivas al minuto 16 e tre minuti dopo con Montalto. Si aggiungono al tabellino al 4′ del secondo tempo ancora Rivas, poi Esposito per i ferraresi e al minuto 22 Folorunsho chiude il conto.

VINCE ANCHE IL COSENZA Vittoria di misura dei lupi contro il Chievo Verona. Decide nel primo tempo, al minuto 11, la rete di Gliozzi. Entrambe le squadre cercano di mettere distanza rispetto alla zona calda della classifica.